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「生クリーム」 のテレビ露出情報

肉のハナマサでは「豚小間切肉」などが販売されている。ゴリラ兄弟たちは「肉のハナマサPLUS動坂店」を訪れ、「豚ひき肉」などを購入。会計は計51点、2万8294円だった。
ゴリラ兄弟たちは神奈川・小田原市を訪れ、谷田圭太さんと合流。今回、谷田圭太さんは高級天然食材のとり方を教えてくれる。ゴリラ兄弟たちは高級天然食材のハントに挑戦した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月17日放送 1:32 - 2:02 テレビ朝日
謎解き戦士!ガリベンガーV(謎解き戦士!ガリベンガーV)
橋本千瑛先生は「ザ・リッチキャラメル」を2個を用意し、飲むクリスピーサンドを紹介。ミキサーに4つにカットした「ザ・リッチ キャラメル」、氷を入れ、練乳、生クリーム、牛乳、キャラメルソースを加える。なめらかになるまで混ぜれば、濃厚な味わいのシェイクが完成する。試飲した小峠は「さっき食べたものと別物」と唸った。

2024年3月29日放送 12:20 - 12:45 NHK総合
きょうの料理(タサン志麻の小さな台所~春)
「ウッフ・ブルイエ」を作る。卵を割りかき混ぜる。ピザ用チーズと生クリームを入れて塩をひとつまみ。ソースに添える菜の花をさっと茹で、ざるにあげて冷ます。卵ソースをフライパンに入れ、火をつけて徐々に温度を上げていく。フライパンを弱火にかけ、常に混ぜながら3~4分間煮る。菜の花の水気を絞り盛り付け、卵ソースをかけて完成。

2024年1月1日放送 10:00 - 12:00 日本テレビ
沸騰ワード即興 3時間で何品作る?
伝説の家政婦・志麻さんが門脇さん達に料理を作る。焼いた餅にバターを塗りキムチなどを乗せ「キムチバターとタプナードソースの焼き餅」が完成。続いて白菜の水分と星しい明けの戻し汁で蒸し、生クリームなどを入れたら「白菜のブレゼ」が完成。続いて門脇がリクエストしたブリを使う。ブリを焼き、みかんの皮は切って、みかんの身はブリと一緒に焼いていく。

2023年9月27日放送 0:35 - 1:35 フジテレビ
出張!バズシェフキッチン(出張!バズシェフキッチン)
ともカフェ もかさんは牛乳、生クリームを加え、海藻を原料とした凝固剤「アガー」を使用。グラニュー糖を混ぜることでダマになりにくくなる。90度以上で沸かせ、ダマにならないようにこしていき、容器に注ぐ。冷蔵庫で冷やしている間、もかさんはオレンジの果汁、グラニュー糖、アガーを加えたものを混ぜ、沸騰させてジュレを用意。これでパンナコッタが完成。さらに椎茸にアジ、イワ[…続きを読む]

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