TVでた蔵トップ>> キーワード

「生ハムとカマンベール」 のテレビ露出情報

世界大会優勝のベーカリーである九品仏の「Comme’N TOKYO」におじゃまする。連日にぎわっているとのこと。生ハムとカマンベールは人気No.1だという。クロックムッシュ、本日のクリームパン、焼きそばパン、コミン流ミルクフランスなどを注文した。従業員全員が主人公のつもりでパンを作っているという。人気3位はクロックムッシュ、2位が本日のクリームパン、1位は生ハムとカマンベール。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月19日放送 5:55 - 9:25 日本テレビ
シューイチシュー1プレミアム
東京・世田谷区の九品仏駅そばにある人気ベーカリー「Comme’N TOKYO」。人気No.1は「生ハムとカマンベール」。北海道産バター、フランス産カマンベール、スペイン産生ハムなど使用。注目は新作の「抹茶と黒豆ブレット ハーフ」。抹茶・黒豆を練り込んだ生地をふんわりと焼き上げた6月までの限定商品。

2025年3月13日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.マニアが買って良かったモノ BEST BUY
ペリカンカフェ 麻布台ヒルズ店「ハムカツサンド」を紹介。ペリカンカフェはパンのペリカンの系列店。ハムカツサンドは浅草ハムの極厚ハムを使用している。パンは網焼き。「バゲットスタンド」(品川)トマトのタルティーヌを紹介。トマトの果汁とパンの組み合わせがポイント。三茶のパンロードは三軒茶屋から下北沢に続く茶屋通りでパンの激戦区となっている。「ミカヅキ堂」(三軒茶屋[…続きを読む]

2024年11月12日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!あさこ大久保のオトナ女子旅
浄真寺の目の前にあるパン屋「Comme’N TOKYO本店」(世田谷区)を訪れる。パンの世界大会で日本人初の総合優勝を果たし、世界一となった大澤秀一さんが手掛ける名店。コンセプトは非日常なワクワク感。並んでいる美しいパンの数々に感動。あさこさんと大久保さんはコムン流ミルクフランスと生ハムとカマンベール
をチョイス。雨の路上で試食、ミルクフランスはクリームがバ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.