TVでた蔵トップ>> キーワード

「生姜」 のテレビ露出情報

按田餃子を訪れた。客の約7割が女性で連日行列ができるミシュランお墨付き店。水餃子定食は4種類の味が楽しめ大人気という。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月26日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
ちくわギョーザ。ひき肉・ニラ・鶏ガラのもと・ニンニク・ショウガをポリ袋に入れてこね、袋の先端をカット、切込みを入れたちくわにタネを詰める。タネを下にして焼き目をつけてひっくり返して2分蒸し焼きにして完成。

2024年9月25日放送 15:49 - 18:30 TBS
Nスタ(特集)
東京・中央区の洋食店「にっぽんの洋食 新川 津々井」では「トロトロオムライス(ハム)」などが人気。ホテルオークラで修行をした越田さんが腕を振るっている。「ポークジンジャー」はがっつり食べられるのに重くない。ブランド豚「やまと豚」のロースを厚めにカットし、塩コショウで味付け。小麦粉でコーティングしてから焼くことで肉の旨みを閉じ込める。多めの脂で表面を焼いたら日[…続きを読む]

2024年9月21日放送 14:30 - 15:00 日本テレビ
BUZZ TV(あべこべ男子の待つ部屋で)
今回はゲスト・間宮祥太朗を初めてのロケでおもてなし。6月の出演時に約束したキャンプを実現する。キャンプ場に向かう道中、間宮はSixTONESのファンクラブに入っていることを明かした。肉の専門店「ちぐさ」で国産牛のブロック肉などを購入。
「しょいか~ご」でスイカや野菜を購入。キャンプ場に向かう道中、車内ではLIVE演出についてのトークで盛り上がった。SixT[…続きを読む]

2024年9月20日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅夏の総まとめ!驚きのフルーツ料理SP
山下さんの本業は寿司職人で、最初は寿司だけだったが常連客に他のメニューも出してほしいと言われ揚げ物やもつ煮などふが増えていった。山下さんのご飯作りを拝見する。梨、生姜などに鶏肉を漬けて唐揚げをつくった。食卓には冷やし中華も並んだ。

2024年9月19日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(絶品穴場グルメ大調査!)
「孤独のグルメSeason2」に登場した「キッチン 友」では80歳の店主・良祐さんと店主の孫・大喜さんが腕を振るう。「スペシャル友風焼き」は炒めた豚肉とたまねぎをスパゲッティとかぼちゃの天ぷらの上に盛り付けた看板メニュー。スタッフおすすめ3位はポークソテー、2位はハンバーグステーキ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.