TVでた蔵トップ>> キーワード

「生春巻き」 のテレビ露出情報

今回は冷蔵庫に眠がちな調味料の使い切りアレンジレシピを調査。冷蔵庫に眠っている調味料ランキングで9位・オイスターソースではカキをオイスターソースで炒めオリーブオイルとニンニクと漬けるレシピや6位ゆずこしょうでは唐揚げの下味に使用し半日くらい置くなどと紹介した。冷蔵庫に眠っている調味料第5位・タバスコ。ピザやパスタ以外にも使い道はある。TABASCOブランド公式サイトでは湯豆腐、たこときゅうりのピリ辛酢の物、ごま油でちくわ、しょうゆ・砂糖小2、タバスコを適量いれ青のり・白炒りごまをかけたちくわの青のり辛味炒めが紹介されている。第4位・コチュジャン。サムギョプサル以外にコチュジャンマヨの野菜ディップやコチュジャンにニンニクと酢を合わせたのそうめんなどを紹介した。第3位・ナンプラー。ガパオ、生春巻き以外に白身魚×ナンプラー、またひき肉を炒める際にオイスターソースと一緒に使用したナンプラー入り中華スープを紹介した。第2位・焼肉のたれ。豚キムチ、牛丼、焼き肉店のチーズタッカルビなどを紹介した。第1位・バルサミコ酢。ミツカンの公式サイトで、バルサミコ酢のナスの揚げびたし、マグロにバルサミコ酢やしょうゆ、わさびなどを加えたマグロのバルサミコ酢漬けが紹介されている。街ではナポリタンに入れるなどと紹介した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月20日放送 16:30 - 17:25 テレビ朝日
日曜マイチョイス北関東再発見の旅in栃木
那須パラダイスヴィレッジにやってきた。今年3月にオープンした大人のフードホールだとのこと。オープンキッチンがあるという。12店舗ある飲食店から食事をテイクアウトして中庭や室内で飲食できるという。宿泊もできるとのこと。ドミトリーから、プレミアムルームまで。ファイヤーピットがある。素泊まりなら1泊6500円から。エビトースト、タコライス、生春巻き、ピザなどを注文[…続きを読む]

2025年6月9日放送 8:14 - 9:50 フジテレビ
サン!シャインクイズ サン!シャインQ
安藤なつ激推し!業務スーパー最強商品。次は安藤なつも常備、なんでも包める最強アイテム。東南アジアの定番食材「ライスペーパー」。好みの食材を巻くことで家庭でも手軽に本場の生春巻きを楽しめる。米粉とタピオカ粉をブレンドしているため、弾力ある食感を楽しむことができる。安藤は「ありとあらゆる食べ物を包んだ」、「最終的にはやりすぎてカレーうどんを汁ごと。結局きんちゃく[…続きを読む]

2025年6月5日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ざっくりキッチン
ざっくりキッチン、今晩すぐに作れるもったいないメニュー、捨てがちな長ねぎの青い部分を使った炒め物「中華風 長ねぎの青い部分のピリ辛炒め」を作る。青い部分は食感を出すために縦長に切り、ゆでた鶏皮は食べやすい大きさにカットする。ごま油に輪切り唐辛子と具材を投入し、長ねぎがしんなりしてきたらしょうゆ、ラー油を強火で炒め完成。「もろこし芯ちゃんごはん」も完成し炊きた[…続きを読む]

2025年5月23日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタそれNスタが調べてきました!
外国人も手作り弁当を持参している人が多いようで、40代男性はインドカレーを持参していた。ミャンマーからやって来た留学生は魚のトマトソース煮とウインナーが入ったお弁当を作っていた。

2025年5月22日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
櫻井翔のワンナイトスタディ大阪・関西万博をワンナイトスタディ
大阪・関西万博のGUNDAM NEXT FUTURE PAVILIONで閉館後に、プロジェクターのメンテナンスが行われた。くら寿司 大阪・関西万博店で、深夜の仕込み作業を取材。くら寿司 大阪・関西万博店では世界各国の料理を食べることができて、鴨のローストトリュフソースが一番人気。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.