TVでた蔵トップ>> キーワード

「生本鮪ブーメラン」 のテレビ露出情報

ロピアの精肉コーナーには「シャトーブリアン」があり、232gで2705円。「国産サーロインステーキ」は222gで1433円。ロピアでは精肉は各店舗でその日売る分だけカットしており、そのほとんどが一度も冷凍していないチルドの国産牛で、常に新鮮な状態で提供しておりロスが生まれない分価格に還元している。
ロピアでは「とびうお」「はまぐり」などの貴重な商品も数多く売られているが、名物は「生本鮪ブーメラン」で赤身から大トロまで幅広く楽しむことが出来るものとなっている。ロピアの週末名物・寿司バイキングを紹介。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月22日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチ中山のイチバン
関東を中心に全国展開するスーパー・ロピア。ロピア蘇我島忠ホームズ店を取材。「売上高・店舗数推移」は右肩上がりに急成長。ロピア大躍進の秘密1:コスパ最強!メガ盛り商品。大容量&低価格なフルーツが盛りだくさん。大容量販売でコスト削減。飲み物を常温販売して電気代を節約。支払いを現金のみにしてカード会社への手数料負担をカットして、より安く商品を提供。さらに食べ盛りも[…続きを読む]

2024年5月15日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!おすすめ!ランキンガー
ロピアの特徴1「大容量パッケージ」。まずは青果部門から。「新玉ねぎ」は約3キロ入って538円、トマトも約1キロ入って538円。野菜だけではなく、精肉・鮮魚も負けていない。産地から一度も冷凍せず仕入れたという人気の「アトランティックサーモン」は特大サイズで販売。肉も「特大サイズ」と「超特大サイズ」の2種類を販売。1キロ以上入った超特大サイズは100グラム91円[…続きを読む]

2024年2月5日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,TIMEマーケティング部
ロピアでは朝イチから行列で、開店と同時にお寿司が売れていった。ロピアではお寿司屋お刺身で販売する魚は生の魚を丸ごと仕入れているので、味も鮮度も抜群とのこと。お肉は独自のルートで牛を一頭買いし、品質の良い肉を安く提供できるとのこと。混雑はお昼にかけても続き、お惣菜コーナーではお昼ごはんを買い求める人が殺到。厨房ではフライヤーが常にフル稼働していた。

2024年2月2日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビなにわ男子のどっち派!?
きょうは全国86店舗が存在し、去年は1年で14店舗をオープンしたロピアを特集。惣菜だけでなく、プライベートブランドの商品も注目を集めている。早速ロピア 港南台バーズ店へ向かうと「生本鮪ブーメラン」という独特の形をした鮪が見られた。

2024年1月21日放送 19:00 - 21:00 TBS
坂上&指原のつぶれない店知らないとヤバイ!急成長スーパーロピア
続いて鮮魚コーナーを紹介。高級魚を1匹丸ごと販売し、切り身や三枚おろしなど店内で無料調理を行っている。一番人気は鮪ブーメラン。赤身、中トロ、大トロの3つを楽しめる。さらに大行列の先にはお寿司バイキングがあった。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.