TVでた蔵トップ>> キーワード

「用賀(東京)」 のテレビ露出情報

東京・用賀「五月四日」・赤牛の牛すじカレーを紹介した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月16日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチシュー1プレミアム
東京・用賀「五月四日」を紹介。目白の海老カツを紹介。粗みじん切りしたえびを塩で味付け。低温でゆっくりと揚げる火入れが肝。目白の名洋食店「旬香亭」古賀達彦シェフから教わったことに由来。

2025年2月15日放送 22:00 - 23:24 TBS
情報7daysニュースキャスターFOCUS:
今月7日、政府はサイバー防衛を強化する法案を閣議決定。全世界で年間被害額1600兆円ともいわれるサイバー攻撃。標的は私たちの個人情報や資産を預ける企業たち。事実、昨年末からJALやメガバンク通信キャリアなど60以上の企業組織が相次いで標的となっている。12月26日・日本航空、三菱UFJ銀行、28日・りそな銀行、31日・みずほ銀行、1月2日・NTTドコモ、5日[…続きを読む]

2025年2月1日放送 18:00 - 18:30 テレビ朝日
人生の楽園(人生の楽園)
睦さん純子さん夫妻が営む相模原市「Cafe & Cozy Cabin Garachico」には週末になるとサイクリストがやってくる。睦さんは世界大会への出場経験もあるトライアスロン選手だった。近所で会社を経営する中野さんは2人が土地の整備をしているときに重機を貸してくれた恩人で、店のメニューの試食にも協力してくれた。睦さんは大学卒業後キャラクタービジネスを手[…続きを読む]

2024年12月10日放送 8:15 - 8:55 NHK総合
あさイチKiraKiraキッチン
松重豊さんが冬のお気に入り3つを紹介してくれた。1つ目は熊本・南丹町の揚げ豆腐で、常温で3カ月保存可能ないわゆる油揚げ。松重さんによるとみそ汁が美味しくなるという。2つ目は東京・用賀のチョコレート菓子で、パイ生地の間にアーモンドペーストが入り、チョコレートでコーティングした菓子。松重さんによると昔ながらのバタークリームの美味しさを感じられるという。3つ目は東[…続きを読む]

2024年7月20日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
本日は茨城・稲敷市にやってきた。JA稲敷 新利根直売所は「江戸崎かぼちゃ」を求めるお客さんで賑わっていた。江戸崎かぼちゃは1玉3000円以上。栗のようなホクホク感と甘さがある。秋山能久は「自分のカボチャに対するイメージのそのさらに上をいった」などと話した。美味しさの秘密は特別な甘熟方法にあるという。3つ星レストランで修行したフレンチの中嶋寿幸シェフも江戸崎か[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.