TVでた蔵トップ>> キーワード

「発酵白菜と豚肉水餃子」 のテレビ露出情報

当番組が長野博を密着取材した際、朝5時からステーキ、東京駅構内で卵かけご飯に代々木上原でクレープを食していた。今回、長野は7時に始まる立飲み たきおかに足を運び、1番人気の「煮込み」、3種類の「焼きトン」などを食した。2軒目は北京の味を堪能できる老酒舗で、「豆腐脳と揚げパンセット」を注文。豆腐脳はプリンのような豆腐、鶏ガラのあんかけが特徴。3軒目はパンの世界大会に日本代表として出場したベーカリーであるBEAVER BREADが手掛けたカフェ、bouquet。コーヒーとともに1番人気の「ベーコンエッグのサンドイッチ」を堪能した。シメにソラリア西鉄ホテル銀座を訪い、長野はレストランのFurutoshiへ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.