TVでた蔵トップ>> キーワード

「白桃のパンナコッタ」 のテレビ露出情報

「白桃のパンナコッタ」の作り方を紹介。板ゼラチンは氷水に5分以上つける。白桃は2cmぐらいの角切りにする。レモンは皮を削って果汁を絞る。鍋に水、白ワイン、砂糖、レモンの皮、レモン汁を入れる。沸騰させたら白桃を入れてもう一度沸騰させる。火を止めてからゼラチンを加えて溶かす。粗熱をとって冷蔵庫で3時間冷やす。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月14日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
今日の献立テーマは「ゼラチンでひんやりスイーツ」。今日は「白桃のパンナコッタ」を作る。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.