TVでた蔵トップ>> キーワード

「白菜と鶏手羽のとろとろ煮」 のテレビ露出情報

「白菜と鶏手羽のとろとろ煮」を試食。滝藤さんは「とろとろ。美味しい」とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月14日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「白菜と鶏手羽のとろとろ煮」を調理。鶏手羽の身側の骨に沿って切り込みを入れ、水・酒・塩・にんにくで煮込む。しっかりアクを取って白菜の軸を加えて、ふたをして6~7分間煮る。白菜の葉としいたけを入れ、しょうゆ・みりん・ごま油で味付けしたら、ふたをして10~15分間煮る。水で戻した春雨を煮込みが終わる2分前に入れる。盛り付けて、黒こしょうとお好みでラー油をかけて完[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.