TVでた蔵トップ>> キーワード

「白菜漬け」 のテレビ露出情報

「ゆで豚のよだれ白菜」の作り方。長ねぎをみじん切りにする。ボウルにすし酢、しょうゆ、ナンプラー、三温糖、豆板醤などを混ぜてタレを作る。しゃぶしゃぶ用の豚肉をまるめて片栗粉をまぶす。肉は軽く茹でるだけ。ゆでた豚肉は白菜漬けの上にのせ、タレをかけたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月9日放送 10:25 - 10:53 フジテレビ
いただきハイジャンプ空想グルメ
トップバッターは有岡大貴。テーマを「アイツの良さをもっと知ってほしい!リベンジピザ」とし、ホワイトソース・白菜漬け・ポークビッツを用意。生地にホワイトソースを塗り、ポークビッツを乗せる。さらに白菜漬けとチーズを乗せて焼き上げる。最後にシラチャーソースをかけて完成。今回審査員の知念は「食べられなくはないが、想像より美味しくない」と語る。採点は合計15点。知念は[…続きを読む]

2024年1月18日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン!
「白菜の豆乳スープ」を作る。白菜漬けの水分を切るとアレンジしやすくなる。鍋に無調整の豆乳を入れ、強く煮立たせない。水と豆腐を加えて温め、白だし、かまぼこを入れる。食感を残すために白菜漬けを最後に入れ、ごま油をいれて風味よく仕上げる。

2023年11月27日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(栃木県宇都宮市)
栃木県宇都宮市でご飯調査。栃木で有名なマサ婆ちゃんこと若色マサ江さんのお宅を訪問した。若色さんはTikTokのフォロワーが11万人。日常の何気ない様子を撮影して配信しているが、特に食レポが人気。撮影と編集を手掛けるのが孫の賢太さんで、試しに面白い動画をアップしたら反響が大きかったという。
自宅近くの畑では家族で食べる野菜を育てている。食卓には畑で収穫したキ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.