TVでた蔵トップ>> キーワード

「白菜」 のテレビ露出情報

カラダWEEKサポーター・藤本美貴オススメ「卵かけごはんにキムチをのせて食べるのが好き!」ということで北日本フード(北海道)スーパー極上キムチ・498円(300g)を紹介。卵かけご飯にキムチをのせて水卜はいただき「おいしい」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月15日放送 23:54 - 0:00 NHK総合
JAPAN DELISH(JAPAN DELISH)
餃子はもともと、中国北部で食べられていた。1949年に創業された野毛の中華料理店で、焼きギョーザを紹介。この店の餃子は、満州の家庭料理「豚まんじゅう」を元に作られた。羽根付きギョーザを考案した、八木さんにインタビュー。

2025年6月14日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
第2位は「大阪ふくちぁん餃子」。皮には高級食パンなどで使用される一等粉を使用し、食感のメリハリを生んでいる。餡に使用する白菜・キャベツは季節によって産地を分けて仕入れることで高い品質を維持。また製造過程で一切火入れをしないので旨味たっぷりに仕上がるとのこと。
第1位は「しょうがギョーザ」。ダイスカットされた大根が餡のジューシーさとさっぱり感を演出。ニンニク[…続きを読む]

2025年6月13日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ブームイン
トライアルでは野菜だけでなく果物も格安で、バナナ1房が1年を通して159円で販売するなどしている。トライアルのフルーツや野菜の一部は生産者と共同で生産・販売していて、生産者と最初に販売金額を決定して運搬も担うことで年間を通して安定的な価格で販売している。肉類もサーロイン1枚が1335円など格安で、ハラミや三角などの希少部位も低価格で購入できることから高い人気[…続きを読む]

2025年6月10日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタそれ、Nスタが調べてきました!
うまいもんどころ 味一番は亀戸駅から徒歩8分のところにある創業して25年のお店。旬の魚を使った刺身や焼きハラスなどお酒が進む料理を提供する居酒屋。15年前に開発した人気メニューは注文率75%とのこと。牛鍋は110円とのこと。具材は白菜などで牛バラ肉130グラムが乗っている。他店に負けないようなインパクトを残したいとのこと。牛鍋を頼むお客さんは他にも明太ポテト[…続きを読む]

2025年6月8日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
何ひとつ無駄にしないプロジェクト〜テレ東、農家はじめました(オープニング)
富士山の麓、茅が好き放題に伸びている耕作放棄地を再生。廃棄物や雑草も無駄にせず、売り上げ100万円を目指すSDGsプロジェクト。大根、白菜、ほうれん草を育てるも思うようにいかず、水はけの良い土にするべく再び開墾。畑の広さも2倍にした。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.