「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「白菜」 のテレビ露出情報
2025年12月13日放送 13:45 - 14:15 テレビ東京
昼めし旅 (茨城県八千代町)
ラーメンしょうやのまかないは、豚バラ、ニンジン、モヤシ、キクラゲを炒め、塩ダレをラーメンスープとあわせ、具材に投入。溶き卵とごま油を投入し、ゆでた麺にかけたら「塩チャンポン」のできあがり。店主の中澤さんは茨城で人気のローカルチェーン「珍来」で28年勤めていた。食卓には「Wショウガ焼き」も並んだ。ちなみに中澤さんの趣味は鳩レースだという。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年12月17日放送 15:42 - 19:00 フジテレビ
イット!ギモン解決班
開店と同時に若い女性たちが流れ込み中にも行列。お目当ては麻辣湯。行列ができていたのはJR新大久保駅近く。いま韓国グルメの街に麻辣湯を扱う店が急増。新大久保駅から徒歩5分の範囲に12店舗がある。李暁七マーラータン 新大久保店は休日700人以上来店する。料金は1g4円。この店では麺とスープがそれぞれ5種類ある。来店客の8割が女性。100種類以上の具材から一番選ば
[…続きを読む]
2025年12月17日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!(エンディング)
せきららボイスを紹介。オススメ冬グルメについて「市販のスープにすりおろしたしょうがと豚バラ、白菜などを入れた鍋。身体が温まるのでポカポカ鍋と呼んでいる」という投稿を受けて、江上敬子は鍋はやっているといい、寄せ鍋が多いなどとコメント。近藤くみこは具材を全部細く切った細鍋にするとコメント。その理由について火が早く通るし食べやすいなどと説明。
2025年12月17日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
店主のリクエスト料理は?ハンバーグと白菜のおいしい料理をリクエスト。
2025年12月16日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界マツコの知らない火鍋の世界
日本で味わえる発酵火鍋を紹介。1つ目は、発酵白菜と豚肉の鍋。これが味わえるのは、西川口駅から徒歩3分の「滕記鉄鍋炖」。年末などに、豚を1頭しめ、肉や内臓、血を詰めたソーセージなどを全て火鍋にするもの。味付けは、塩で3週間漬け込んだ白菜。具材を鉄鍋で炒め、8時間かけて出汁をとった豚骨スープで煮込む。後味はあっさり。とうもろこし饅頭を鉄鍋に貼り付け、鍋の蒸気で蒸
[…続きを読む]
2025年12月16日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「ぶりのカリッと焼き 黒酢おろし添え」を作る。ぶりをそぎ切りし塩をふり臭みを抜く。大根を皮ごとすりおろし水気を絞る。大根おろしにおろししょうが・万能ねぎを加える。みりん・黒酢など調味料を合わせ大根おろしに合わせる。ぶりの水気をとり片栗粉をまぶしフライパンで両面焼く。お皿にぶりと大根おろしを盛り付け完成。大根おろしの絞り汁に水を加えお鍋にうつし白菜など具材を加
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
自由民主党
|
日本維新の会
|
高市早苗
|
東京都
|
公明党
|
吉村洋文
|
国民民主党
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
立憲民主党
|
カナダ
|
ブラジル
|
フィンランド
|
大谷翔平
|
TVer
|
藤田文武
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
アフロ
|
わさびのり太郎
|
パンダ
|
きなこ棒
|
フエラムネ
|
北海道日本ハムファイターズ
|
恩賜上野動物園
|
千葉県
|
スッパイマン 甘梅一番たねなし
|
コリス
|
大阪府
|
総務省
|
アメリカ
|
北海道
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.