TVでた蔵トップ>> キーワード

「砂肝」 のテレビ露出情報

兼近セレクトのアゲアゲグルメを目指し五反田へ向かった。鳥料理それがしは、厳選された銘柄鶏を使った創作鳥料理を楽しめる。程よい歯ごたえが特徴の信玄どりの8種類の部位を鉄鍋で焼く。特性の旨辛ダレは黒酢でスッキリとした辛さに仕上げている。とり辛すき焼きを食べて保田圭は、スッゴくしっとりしていてピリ辛が本当に美味しいとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月21日放送 20:54 - 21:56 TBS
いくらかわかる金?居酒屋「魚民」で満腹まで飲み食いしたらいくら?
居酒屋チェーン「魚民」はキッズルームがある店舗もあり、子供連れの家族にも人気がある。魚民で有名人らが飲み食いし、一番食べた金額が高い人を予想する。参加するのは土屋アンナファミリー&みかんファミリー、元大関・栃ノ心、三島達矢・マヂカルラブリー村上の飲み友芸人チーム。満島チームと永瀬チームが、予想を発表した。
居酒屋チェーン「魚民」で、土屋アンナファミリーとみ[…続きを読む]

2024年9月18日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(岡山県倉敷市)
岡山県倉敷市で農業を行う清水さんのご飯を調査中。砂肝とショウガを一緒に煮て、ザルにあげて水気を切る。そこにポン酢とごま油を混ぜて「砂肝のゴマ油ポン酢和え」の完成。またボウルにニンジン、豚挽き肉などを入れて高機能スチームオーブンレンジ「Bistro」で加熱したらポークカレーの完成。食卓には「キュウリとウズラ玉子の黒酢漬け」なども並んだ。

2024年9月1日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#846 夏のおつまみ特集
続いては「砂肝の唐揚げ」を紹介。砂肝は身の厚い部分に2本切り込みを入れる。砂肝に塩・白こしょうを振ったら片栗粉をまぶすが、ギュッと握ることで片栗粉がしっかりと付き、揚げた時にカラッと仕上がる。中温に熱した油に入れ、表面がカラッと揚がれば完成。

2024年8月21日放送 18:25 - 19:54 テレビ東京
ソレダメ!石塚&彦摩呂が何度でも食べたいグルメ
彦摩呂の三位は茨城県久慈郡大子町の久慈川にある弥満喜。創業70年になるという。イチオシは奥久慈しゃも丼。手羽元や胸肉あささみ、すね肉などを使用。しゃものそれぞれの部位を出しなどでも楽しめる。しゃもの卵を使用し、卵を作り最後に卵黄をのせて完成。

2024年8月15日放送 19:00 - 21:54 フジテレビ
大相撲部屋対抗!大食い&歌うまバトル(大相撲部屋対抗!大食い&歌うまバトル)
上位3チームがデッドヒートを繰り広げる中、御嶽海関は鶏飯2杯などを平らげたところで交代。一方伯桜鵬関は卵焼きをオーダーし食らいつく。解説の花田虎上は白鷹山関は「えびすこ(大食い)」だと解説。その間にも上位は食べ進み、二所ノ関一門9925グラム、伊勢ヶ濱一門は9225グラムと食べ進める。残り2分で両チームは10キロを超える。二所ノ関一門はここで純レバを注文、三[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.