TVでた蔵トップ>> キーワード

「磯丸水産」 のテレビ露出情報

冬の和定食2024栗原家の豚汁「赤だしの豚汁」のレシピを紹介、赤だしに入っているだしと豚肉などの炒めたコクを楽しむ豚汁ということ。ごぼう50gは小さめのささがきにして水にさらし、玉ねぎ50gは縦1cm幅に切りにんじん50gは小さめのささがきにする。豚こま切れ肉100gは一口大に切りごま油大1で強火で炒める。にんじん、玉ねぎを加え水気をきったごぼうを加え炒める。水400ccを加え沸いてきたら中弱火でアクを取りながら5分ほど煮る。きのうブリの漬け汁をキッチンペーパーで拭き取りグリルで弱火で6~7分焼く。赤だし大1.5を加え溶く。炊きあがったご飯にしょうが、ネギをくわえサックリ混ぜる。春菊のだしびたしを器に盛り、赤だしの豚汁をよそい、しょうがとねぎの混ぜごはんを器に盛る。ブリの漬け焼きを器に盛り大根おろしをのせて「冬の和定食2024」が完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月24日放送 12:00 - 13:30 フジテレビ
有吉くんの正直さんぽ(有吉くんの正直さんぽ)
一行は三軒茶屋を散策。近辺の飲食店を物色した結果、馬肉専門店で馬刺しを食べることに決定。

2024年6月15日放送 16:00 - 16:30 フジテレビ
News αプラス(ニュース)
ミツカンの調味料「ぽん酢」を使ったぽん酢サワーが話題。都内を中心に118店舗を展開する居酒屋チェーン「磯丸水産」で驚異的に売り上げを伸ばしているという。磯丸水産では店舗開業15周年を記念してミツカンのぽん酢サワーとコラボ。ぽん酢に一番合うメニュー開発を行った。味覚センサーAI「レオ」をつかってアジフライと相性の良いソースを調べたところ、味ぽんが最も相性が良か[…続きを読む]

2024年4月24日放送 19:00 - 21:58 TBS
日本イチバン旅&ワールド極限ミステリー加藤浩次 小泉孝太郎の日本イチバン旅
魚料理がおいしい居酒屋チェーンランキングで1位の磯丸水産を訪れた。24時間営業で魚介を卓上で焼いて食べられる。お客さん100人の中で思わず「美味しい」と言った人数を調査する。

2024年4月8日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
ネプリーグ新月9ドラマ俳優 常識力判定SP
売れっ子芸人チームがハイパーボンバーに挑戦。答えが10個以上ある問題に解答。1人正解で10P。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.