バーミヤンの都心店と郊外店を比較した。独自情報をお届けする。ここまでの調査で、新宿西口大ガード店は若者が多く麻辣湯が人気である事が分かった。杉原凜アナウンサーが郊外店を調査する。杉原凜アナウンサーが特技を披露した。杉原アナウンサーは横浜市磯子区にあるバーミヤン 磯子店を調査する。杉原アナウンサーは「駐車場が広い。かなりの台数を停められる。」等とコメントした。杉原アナウンサーが店内に入った。内装のデザインは都心テント同じ。少人数向けの座席が少なくボックス席が殆どで、家族連れ等が多い。くつろぎやすい空間となっている。杉原アナは「五目焼そばを1人で食べていた。」等とコメントした。
磯子店の第5位は『チャーハン』。冷凍食品としてスーパー等でも販売されている。
磯子店の第4位は『アンニンドウフ』。
磯子店の第3位は『五目焼そば』。自社開発の焼きそば専門麺が使用されている。餡は薄味に仕上げている。試食した杉原アナウンサーは「麺が細くて餡かけに絡まりやすい。美味しい。」等とコメントした。
磯子店の第5位は『チャーハン』。冷凍食品としてスーパー等でも販売されている。
磯子店の第4位は『アンニンドウフ』。
磯子店の第3位は『五目焼そば』。自社開発の焼きそば専門麺が使用されている。餡は薄味に仕上げている。試食した杉原アナウンサーは「麺が細くて餡かけに絡まりやすい。美味しい。」等とコメントした。