TVでた蔵トップ>> キーワード

「祇園さゝ木」 のテレビ露出情報

試してランキングは、納豆12商品を試した。今回は小粒。松下さんはいつもおかめ納豆だという。羽田さんは茨城県出身なので、納豆が好きだという。よく買うのは黒千石。納豆は栄養価が高く夏バテ対策にも効果的。作りやすさからタレの味、ごはんとの相性まで徹底調査。ミシュランガイドに6年連続三つ星を獲得した和食のプロフェッショナルと、全国納豆鑑評会で3年連続最優秀賞を獲得した納豆界のレジェンドが参戦。各社自慢のオールスターが集結。チェックポイントは、「作りやすさ」「コストパフォーマンス」「タレの味」「全体の味」「ごはんとの相性」。
住所: 京都府京都市東山区八坂通大和大路東入小松町566-27
URL: https://gionsasaki.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月11日放送 8:00 - 9:25 日本テレビ
ウェークアップ(ニュース)
5年連続でミシュラン3つ星を獲得した「祇園さゝ木」のオーナーシェフ・佐々木浩氏監修の下、こだわりぬいたヴィーガンメニューを紹介。使われているチーズにも乳製品は含まれていない。チーズの主原料となるのはアーモンドや大豆。肉は「おからこんにゃく」で出来ている。

2024年12月28日放送 7:30 - 9:30 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
おにぎりの好きな具材1位は鮭おにぎり。その各ジャンルの1位を紹介する。全体の味1位は、鮭おにぎり1位:ミニストップ「店内加工手づくりおにぎり北海道産焼しゃけ」。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.