TVでた蔵トップ>> キーワード

「神楽坂(東京)」 のテレビ露出情報

来週の「DayDay.」の番組宣伝が流れた。来週は神楽坂の口コミグルメベスト3を紹介するとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月20日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!バス1日乗車券の旅
「DEENEY’S TOKYO」オーナーの興津さんのおすすめのモンゴル料理専門店「スヨリト」を紹介。神楽坂にあるお店は人気すぎて予約がとれないのだという。おすすめはミルクティー餃子。「ラム水餃子 草原の塩ミルクティー」(1200円)は一口食べた横山さんは「スープがやみつきになる」と言った。

2024年6月7日放送 18:50 - 20:00 テレビ朝日
ザワつく!金曜日ザワつく!究極の2択
多数派がカルボナーラだった場に正解して食べられるごほうびは、HASEGAWA「王道ベーコンカルボナーラ」。隠し味に昆布やカツオの出汁を使用した圧倒的人気メニュー。

2024年6月4日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界マツコの知らない国産ニンニクの世界
東京・神楽坂のはじめの一っぽはガーリックジンジャーソースの「旬の鮮魚のカルパッチョ~ガーリック&ジンジャーソース」が名物で、」トマトの酸味と生姜の風味でニンニクの甘みを引き出した一品となっている。さらに、マグロのカマを250度のオーブンで下焼きして漬け置きした超濃縮ガーリックオイルをかけ、香草パン粉をかけてオーブンで焼き上げバルサミコとしょうゆ・みりんを煮詰[…続きを読む]

2024年6月4日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.特集
カルボナーラの専門店HASEGAWA。濃厚なのにあっさりとした味わいが評判。店主は長谷川浩平さん30歳。これまで100種類以上のカルボナーラを考案してきた。メニューには常時6種類が並ぶ。中でも人気なのが、王道ベーコンカルボナーラ1280円。こだわりは卵とチーズのソース。麺は生パスタ。カルボナーラの専門店、そのルーツは、店主が幼いころにさかのぼる。20歳でイタ[…続きを読む]

2024年5月30日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタここが知りたい!
サーモンの高騰が進む中、全国のご当地サーモンが今や100種以上あるという。更にこれだけ種類が違えど味も違う個性があるのだそうだ。初めての人でも分かるぐらい食べ比べれば分かるほどの違いが有り、サーモン協会のサーモン中尾さんは大きく分けて淡水派サーモンと、海水派サーモンに別れ、淡水派は味わいがさっぱりとし、海水派は脂のノリが良くなるという。都内でも各地でブランド[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.