TVでた蔵トップ>> キーワード

「神楽坂(東京)」 のテレビ露出情報

生ドーナツの生みの親・平子良太さんの最新店「dacō?神楽坂」では、ピザ窯で焼き上げたまるでピザの耳のような食感の「ナポリドーナツ」が販売されている。試食した中島さんは「美味しい」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月19日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays一緒に食king
日本茶と発酵デザート専門店「VERT」の田中俊大さんはジャニス・ウォンなどの名店で研鑽を重ねたシェフ。店内には茶室も設けられている。店では炭火を使ったデザートも楽しめる。

2025年2月17日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!行きつけ教えます!
はいだしょうこの行きつけは「ハピマルフルーツ神楽坂」。店内には厳選した旬の果物をはじめ、フルーツを使ったスイーツなどが色鮮やかに並んでいる。お店のオススメは「大粒!ひと粒いちご」。お店直営のイチゴ農園で苗から育てたイチゴは栃木県都賀町原宿にちなんで「原宿ベリー」と名付けられた。完熟状態で収穫したイチゴが並んでいるので、摘みたての美味しさを堪能できる。はいだし[…続きを読む]

2025年2月16日放送 1:00 - 1:30 テレビ朝日
ワールドプロレスリング(オープニング)
後藤洋央紀はIWGP挑戦を前に東京・神楽坂にある「善國寺」を参拝。デビュー22周年を迎える45歳。IWGPのシングルベルトはプロレスに出会った中学2年の頃から変わらぬ夢。これまで8回挑戦したが、ワースト記録となる8連敗。今が全盛期と語る後藤が9年ぶり9度目の挑戦でザック・セイバーJr.に挑む。

2025年2月15日放送 11:00 - 11:50 フジテレビ
チャンハウスザクザクザツガク
続いてチーム柴田の雑学は「「3分クッキング」って言うけど一流シェフに「調理時間3分で美味しいモノ」とオーダーしたら何を作ってくれる?」。今回依頼したのは東京・神楽坂の老舗イタリアン Ristorante Carmineのカルミネ・コッツォリーノさん。日本で最初のイタリア人オーナーシェフで、3分以内で残り物のご飯を使用した「きのことルッコラのリゾット」を作って[…続きを読む]

2025年2月11日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
人気店のフレンチトーストをチェック。「yellow」池袋店の「飲める!フレンチトースト」を紹介、生クリームを使用している。スタッフ石橋太一さんのコメント。「Eggs’n Things」お台場店のチョコレートを入れた「フレンチショコラ」を紹介、店長・野村澪星さんのコメント。神楽坂の「メロンとロマン」のシナモンとはちみつ、メロンソースを使った「メロンの特製フレン[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.