TVでた蔵トップ>> キーワード

「秋刀魚」 のテレビ露出情報

人気の一番の理由は、5種類のドレッシング。キウイといちごの変わり種ドレッシングが人気。全て果実から手作りしている。いちごは隠し味に2種類のお酢、キウイは玉ねぎとマスタードを入れている。1巡目が終了し、鈴木と小島は16品、小峠は20品を盛り付けた。一番人気のドレッシングは、サルヴァトーレドレッシング。隠し味はしょう油。にんじんと玉ねぎがベースで、しょう油を加えることで味にコクと締りを出している。一番人気のピッツァは、舞茸のピッツァ。女性一番人気の4種チーズのピッツァを食べて、小島は、チーズが濃厚だがしつこくないなどと話した。小峠は、秋刀魚とキノコのピッツァを食べて、秋刀魚が香るなどと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月4日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!地球を笑顔にするWEEK 2024秋
江戸時代に秋刀魚は何に使われたかというクイズを出題。

2024年10月20日放送 6:30 - 7:00 フジテレビ
はやく起きた朝は…(はやく起きた朝は…)
美・アンジェリーによる占い。お題は「秋の味覚を食べるなら?」。今日の運勢・ラッキーカラー・おすすめの松茸料理を紹介した。

2024年10月16日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,ニュース関心度ランキング
東京のきのうの最高気温は26.6℃。今日は鹿児島で30℃の予想。秋の味覚に影響が出ている。猛暑の影響で出荷量が減り、りんご、柿が高騰。スーパーマルサン・板清チーフ長は「1.2〜1.3倍くらいにいくのではないかなという話がきている」と話している。柿やりんごは今後、さらに高くなる可能性があるという。そんな中サツマイモが豊作で2~3割ほど安くなっているという。成田[…続きを読む]

2024年10月15日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
「秋刀魚のレンジ煮」の作り方を紹介。秋刀魚は血液をサラサラにする効果があり、カルシウム、ビタミンB群などを含む。ネギは斜めに切る。秋刀魚は頭・尻尾を落とし内蔵をとらずに三等分に切る。容器に秋刀魚、ネギ、調味料を入れ落し蓋をしてレンジで加熱する。

2024年10月11日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!超ポジティブショッピング
買ってよかった!ユニディのポジティブ調理家電&グッズベスト8。2位・レンジ調理革命。秋の秋刀魚が簡単美味しく調理。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.