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「究極の背脂チャーハン」 のテレビ露出情報

江の島周辺を進んでいくと鎌倉 波平という店に到着。ここの名物は「生しらす丼」で、仄かな甘味が引き出されているのが特徴。出川の家である蔦金商店のノリが使われているのも特徴という。ここに「究極の背脂チャーハン」でお馴染み、まぜそば ちゅるるの背脂をかけていただく。生しらす丼に背脂を合わせると意外と絶妙な渋さが生まれるのだという。また、かなでは背脂は1日最大600gまでにしたほうがいいと紹介した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月23日放送 20:40 - 21:54 テレビ東京
出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族(出川サンド伊達のやんちゃごはん)
前回紹介したまぜそば ちゅるるの「究極の背脂チャーハン」。お店から最強のまかない飯が完成したとのメールが届いた。完成したのは「麻婆背脂」。豆腐は使わず、100%背脂で背脂だけで約1800キロカロリー。もう一品は出川のために作ったという「背脂カレー」。カレーにとんこつスープを合わせている。スタジオで背脂カレーを試食した出川は、ありがとうございますとお礼を言った[…続きを読む]

2025年7月21日放送 12:30 - 13:00 テレビ東京
出川サンド伊達のやんちゃごはん バカ舌貴族の晩餐会 明後日水曜よる8時40分(出川サンド伊達のやんちゃごはん すばらしきバカ舌貴族の晩餐会)
ジャンクで豪快なまかない飯を調査。

2025年7月20日放送 2:45 - 3:15 テレビ東京
出川サンド伊達のやんちゃごはん バカ舌貴族の晩餐会 来週水曜よる8時40分(出川サンド伊達のやんちゃごはん すばらしきバカ舌貴族の晩餐会)
江の島周辺を進んでいくと鎌倉 波平という店に到着。ここの名物は「生しらす丼」で、仄かな甘味が引き出されているのが特徴。出川の家である蔦金商店のノリが使われているのも特徴という。ここに「究極の背脂チャーハン」でお馴染み、まぜそば ちゅるるの背脂をかけていただく。生しらす丼に背脂を合わせると意外と絶妙な渋さが生まれるのだという。また、かなでは背脂は1日最大600[…続きを読む]

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