TVでた蔵トップ>> キーワード

「立川産柔豚 鉄板とんかつトリュフソース」 のテレビ露出情報

今回のテーマは「地産地消!私の地元自慢ゴチ」。VIPチャレンジャーは菊池風磨と古川琴音。舞台はグランドハイアット東京にあるけやき坂。シェフの卓越した技術が詰まった鉄板料理が味わえる。「地産地消!私の地元自慢ゴチ」ということで、東京の食材を中心に使った料理も用意している。本日の設定金額は2万5000円。
ゴチメンバーらが最初のオーダーをした。増田貴久は「伊勢海老ハーブ焼き トマトチリバターソース」、高橋文哉は「けやき坂ビーフ トリュフの塩釜焼」、やす子は「葉山牛シャンパンしゃぶしゃぶ 西京味噌だれ」、菊池風磨は「けやき坂ビーフ シャリアピンステーキ」、古川琴音は「鴨胸肉と日向夏のフランベ 山椒ソース」、盛山晋太郎は「黒毛和牛の牛タンシチュー ブラータチーズフォンデュ」、小芝風花は「立川産柔豚 鉄板とんかつトリュフソース」、岡村隆史は「地鶏かしわ鶏 東京産ワイン ヴァンブランソース」を注文した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月6日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!25
増田貴久が注文したメニューの金額を予想した。また、小芝風花が注文したメニューを食べた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.