TVでた蔵トップ>> キーワード

「米久」 のテレビ露出情報

焼いた時の味とボイルした時の味を食べ比べた足立梨花は「ボイルの方が上品な味に変化した。」、柴田英嗣は「とろけるような美味さ。」などと話した。
住所: 静岡県沼津市岡宮寺林1259
URL: http://www.yonekyu.co.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月8日放送 7:30 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
試してランキングは、ウインナーソーセージ13種類を試した。足立さんは、小さい時からシャウエッセンを食べていたという。さらに、呪術廻戦と試してランキングがコラボ。ミシュランガイド東京で14年連続一つ星を獲得しているピアットスズキの鈴木弥平さんと、ドイツの国際コンテストで自身が作ったウインナーが9品が金賞を受賞したソーセージ職人坂本健将さんが参戦。大手食品メーカ[…続きを読む]

2025年3月1日放送 4:00 - 4:45 TBS
TBS NEWS(ニュース)
伊藤ハムと米久はハムやソーセージなど95品目を5月から値上げする。伊藤ハムの「朝のフレッシュあらびきポークウインナー」や「キリクリーミーポーション6個入り」などがおよそ2%から18%値上がりとなり、米久では「串つきフランクフルト」などで納品価格をおよそ2〜23%値上げする。いずれも内容量の変更による値上げも含むとしている。伊藤ハム米久ホールディングスは原材料[…続きを読む]

2025年2月28日放送 15:49 - 18:30 TBS
Nスタ(ニュース)
伊藤ハムと米久はハムやソーセージなど95品目を5月から値上げする。伊藤ハムの「朝のフレッシュあらびきポークウインナー」や「キリクリーミーポーション6個入り」などがおよそ2%から18%値上がりとなり、米久では「串つきフランクフルト」などで納品価格をおよそ2〜23%値上げする。いずれも内容量の変更による値上げも含むとしている。伊藤ハム米久ホールディングスは原材料[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.