TVでた蔵トップ>> キーワード

「紅焼肉」 のテレビ露出情報

紅焼肉を調理。煮込んだ後、八角は取り除く。肉を盛り付け、煮詰めたたれをかける。小松菜を添えて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月12日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチKiraKiraキッチン
紅焼肉を調理。沸騰済みの湯に肉を入れ、再び沸騰してから20分ゆでる。豚バラ肉を切り、醤油を絡め、全ての面に焼き色がつくまで焼く。カラメルのほのかな苦味とコクが味の決め手。砂糖を鍋で溶かし、水を加える。ねぎ・しょうが・八角・シナモン・豚肉を入れたら、沸騰するまで強火にし、その後中火に落として蓋をせず20分煮る。砂糖・紹興酒・しょうゆを加え、強火にかけて沸騰して[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.