「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「細ねぎ」 のテレビ露出情報
2025年5月15日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理 明日香と飯尾の薬味が主役レシピ
「おろし薬味ソース」をつくる。4種の薬味を切り、大根をおろす。薬味・大根おろしにしょうゆ(またはポン酢)を加えて和える。刺し身やお惣菜に添えるのもオススメ。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年3月5日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
くふう生活者総合研究所の調査の「野菜価格高騰時の『お助け食材』」で、「もやし」が圧倒的な支持を得た。「デリッシュキッチン・1袋まるごと使用!アイデアもやしレシピ」として、「もやしとしらすのチーズチヂミ」「もやしのから揚げ」「もやしのペペロンチーノ風炒め」「もやしとえのきダケ春巻き」「もやし入りベトナム風サンドウィッチ」を紹介。
2025年2月13日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理大原千鶴のこれから楽しむ大人時間
「鶏肉とあさりとじゃがいものスープ」の作り方。鶏もも肉は6等分に着る。あさりは塩水につけて塩抜きする。なべに切ったじゃがいも、たまねぎをいれ、その上に鶏肉をのせて、水をいれて加熱。アク取りをシながら15分煮る。アサリを投入し、塩で味付け。細ねぎを適量のせて完成。黒こしょう、カレー粉をかけて食べる。
2025年1月6日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「ぶり&れんこん きのこあん」の作り方を紹介。ぶりを食べやすく切り、調味料と混ぜて10分間つけておく。5分間おいたら上下を返す。れんこんは皮をむき1cmの厚さのいちょう形にする。鍋にきのこを入れ酒・塩を入れアルミホイルをかぶせて蒸し焼きにする。ぶりに片栗粉をまぶし油で揚げ焼きにする。れんこんの水気をとり片栗粉をまぶして揚げ焼きにする。きのこの鍋にだし、調味料
[…続きを読む]
2024年11月12日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
「さけとキャベツの柚子こしょう蒸し」の作り方。キャベツは細切り。甘塩ざけ塩を振り水気を切って、お酒をかけて、生臭さをとる。フライパンにキャベツを敷き詰め、さけをのせる。柚子胡椒、しょうゆなどで作った合わせ調味料をかけて、フタをして蒸す。細ねぎとごまをかけて完成。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
犬
|
アメリカ
|
中国
|
猫
|
銭学森
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
習近平
|
清華大学
|
イギリス
|
大相撲五月場所
|
大谷翔平
|
カリフォルニア工科大学
|
セオドア・フォン・カルマン
|
フランク・マーブル
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
東京都
|
ウラジーミル・プーチン
|
自由民主党
|
両国国技館
|
ヴォロディミル・ゼレンスキー
|
厚生労働省
|
TVer
|
イスタンブール(トルコ)
|
毛沢東
|
文化大革命
|
恋の睡蓮
|
江沢民
|
アンナ・メイ・ウォン
|
周恩来
|
ウラジミール・メジンスキー
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.