TVでた蔵トップ>> キーワード

「緒方」 のテレビ露出情報

全国から集まった若手シェフの応募総数は506名で、統一テーマは料理に革命を起こせだと紹介。木村僚佑の師匠は14年連続ミシュラン2つ星の緒方で、2021年に2店舗目の東山緒方を開業して木村僚佑が二番手料理人として働いている。木村僚佑は準決勝では歩きながら食べられるオムライスで1位で通過している。緒方俊郎は木村僚佑について、一番の努力者で自分で足を運んで食材を探しに行ったり活力がある人等と話す。
住所: 京都府京都市下京区綾小路西洞院東入新釜座町726

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月16日放送 23:00 - 23:30 TBS
情熱大陸(情熱大陸)
料理人・緒方俊郎さんに密着取材。緒方さんが、新玉ねぎのお椀、賀茂なすの黒焼き、にんじんの天ぷらを調理した。緒方さんが伊賀市で、銀杏を収穫した。緒方さんが、夢のある料理が作りたいと語った。緒方さんが、間人ガニの甲羅みそ、えびいも、銀杏もち、大蕪のお椀を調理した。緒方さんが、京野菜農家・樋口昌孝さんの畑を訪れた。
緒方さんが、白子筍を調理した。緒方さんが、明石[…続きを読む]

2024年7月14日放送 18:30 - 20:30 テレビ朝日
CHEF-1グランプリ2024(CHEF-1グランプリ 決勝戦)
第二試合のテーマは「肉じゃがに革命を起こせ」。ことし独立し「atelier HANADA by 森本」をオープンした中華料理の花田さん対「東山緒方」で二番手を任されている日本料理の木村さん。木村さんはかつお出汁と醤油で煮込んだ熟成メークインを裏ごしし、桂剥きした男爵芋を油で揚げた。花田さんはラム肉を中華スープとスパイスで煮込んだ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.