TVでた蔵トップ>> キーワード

「羽根つきピーマンの肉詰めチーズ焼き」 のテレビ露出情報

「 SALONE 2007」の弓削さんが「羽根つきピーマンの肉詰めチーズ焼き」のレシピを紹介し、相葉が実践した。豚の挽き肉に塩、フェンネルパウダー、コショウ、おろしにんにくを加えてこねる。半分に切ってワタをとったピーマンに片栗粉をまぶし、肉を詰める。オリーブオイルをひいたフライパンで肉側を上にして焼く。両面を焼き一度皿に移す。フライパンの油を拭き取り、ピザ用チーズを弱火で焼く。チーズの上にピーマンを並べて焼く。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月4日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ 秘密のとろとろチーズレシピ
「羽根つきピーマンの肉詰めチーズ焼き」を作る。肉をピーマンに詰めるときは薄くする。ピーマンが蓋の代わりになって肉が蒸し焼きとなり簡単に火が入る。フライパンで肉側を上にして焼く。両面を焼き一度皿に移す。フライパンの油を拭き取り、ピザ用チーズを弱火で焼く。チーズの上にピーマンを並べて焼く。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.