TVでた蔵トップ>> キーワード

「羽根つきピーマンの肉詰めチーズ焼き」 のテレビ露出情報

納豆を使った絶品料理を学ぶ。「SALONE 2007」の弓削さんは「究極の納豆パスタ」のレシピを紹介し、相葉が実践した。オリーブオイルでにんにく、玉ねぎ、ベーコンを炒めて取り出す。同じ鍋に納豆を入れて混ぜながら火にかける。水を加えてソースにする。ここに炒めた具材と塩、粗挽きコショウ、ローズマリーを加える。パスタを3等分に割り入れる。粉チーズ、オリーブオイルを加えて盛り付け。最後に粉チーズ、オリーブオイル、粗挽きコショウを振る。途中、納豆についてトーク。小峠はスーパーに行ったら必ずネギとセットで買う、いい加減には食べない、オクラを入れるときもあるなどと話した。澤部は納豆たらこスパゲッティのレシピを夏休みの自由研究出したと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月4日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ 秘密のとろとろチーズレシピ
「 SALONE 2007」の弓削さんが「羽根つきピーマンの肉詰めチーズ焼き」のレシピを紹介し、相葉が実践した。豚の挽き肉に塩、フェンネルパウダー、コショウ、おろしにんにくを加えてこねる。半分に切ってワタをとったピーマンに片栗粉をまぶし、肉を詰める。オリーブオイルをひいたフライパンで肉側を上にして焼く。両面を焼き一度皿に移す。フライパンの油を拭き取り、ピザ用[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.