TVでた蔵トップ>> キーワード

「肉詰めピーマンの煮込み」 のテレビ露出情報

「肉詰めピーマンの煮込み」のレシピを紹介。ピーマンをひっくり返し蓋をして焼く。水を少量加えて蓋をし強火で蒸し焼きにする。フライパンの端にサラダ油を加えてにんにく・黒こしょうを炒める。紹興酒・水・調味料を加えて煮汁をかけながら煮る。水溶き片栗粉でとろみをつける。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月19日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
きょうの献立のテーマは「パプリカ&ピーマン」。今回は「肉詰めピーマンの煮込み」をつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.