TVでた蔵トップ>> キーワード

「肉詰め椎茸のフライパン蒸し しょうがあん」 のテレビ露出情報

きょうは肉詰め椎茸のフライパン蒸し しょうがあんを作る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年11月1日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
肉詰め椎茸のフライパン蒸し しょうがあんを作る。生椎茸は石づきを落とし軸はみじん切りにする。ボウルに豚ひき肉・酒・塩・こしょう・生椎茸の軸・玉ねぎを入れて混ぜて生椎茸に敷き詰める。フライパンにオーブンペーパーを敷き詰め肉詰め椎茸を入れ、ペーパーの外に水を入れ蓋をして蒸気があがったら弱火にして7~8分蒸す。お皿に盛り付けてしょうがあんをかけて完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.