- 出演者
- 今井亮 杉原凜
(オープニング)
オープニング
きょうは肉詰め椎茸のフライパン蒸し しょうがあんを作る。
- キーワード
- 肉詰め椎茸のフライパン蒸し しょうがあん
(キユーピー3分クッキング)
肉詰め椎茸のフライパン蒸し しょうがあん
肉詰め椎茸のフライパン蒸し しょうがあんを作る。生椎茸は石づきを落とし軸はみじん切りにする。ボウルに豚ひき肉・酒・塩・こしょう・生椎茸の軸・玉ねぎを入れて混ぜて生椎茸に敷き詰める。フライパンにオーブンペーパーを敷き詰め肉詰め椎茸を入れ、ペーパーの外に水を入れ蓋をして蒸気があがったら弱火にして7~8分蒸す。お皿に盛り付けてしょうがあんをかけて完成。
テキスト
(エンディング)
エンディング
エンディング映像。