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「肩ロース」 のテレビ露出情報

リチャードと松島聡は「肉料理 樹」を訪れ、但馬牛の色んな部位を味見。但馬牛最大の特徴は脂の甘味だった。肩ロースやスネなど5種類を食べ比べ、肩ロースとスネを使うことに決めた。一方、慎太郎と城島は東京・日暮里にある「GOODTHANG」を訪れガーリックサングバーガーを味わった。3種類のガーリックを使ったソースで、肉はカブリという部位を使用している。今回、学びたいのは、この味に負けていないバンズだった。バケットパンが主原料となっているのでニンニク、パティと相性が合うという。リチャードらは東京・下北沢にある「YUMMY BURGER」を訪れヤミースマッシュバーガーを味わった。この店のバンズは豆乳やおから酵母を使用し柔らかく引き立て役のバンズになっている。

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