TVでた蔵トップ>> キーワード

「肩ロース」 のテレビ露出情報

きょうは北海道「十勝ナチュレ」の「十豚巻き(アスパラ)・1620円」。アスパラが入った餃子あんを豚肉で包んだ肉巻き餃子。豚肉は柔らかく甘みのある北海道・十勝産の肩ロースを使っていて、たれなしでもしっかりとした旨味を感じられる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月12日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
秋に食べたい新バーガーを紹介。Hangry Joe’s−Tokyo−(秋葉原)では「ハングリィシグネチャーバーガー(アメリカン)」が人気。国産鶏むね肉を揚げて秘伝のラー油に浸す。特製のスパイスなどをあわせて旨辛に仕上げている。ゴリゴリバーガー(三軒茶屋)で楽しめるのが「ゴリゴリバーガー」。100%ビーフの粗挽きパティを使用している。そのうえにアメリカンレッド[…続きを読む]

2024年9月5日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(絶品穴場グルメ大調査)
島村さんに目黒区のイチオシ店「菱田屋」へ連れて行ってもらった。メニューは和洋中約15種類。島村さんは看板メニューの豚肉生姜焼き定食を味わった。国産肩ロースを6枚使用している。

2024年8月24日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
7位は、あいだや「和牛サーロインご飯付きのつけ麺セット」1295kcal。ミキ(亜生、昴生)とナダルが麺グルメ企画で訪問。「あいだや」は去年10月に御徒町にオープンした店。食べログ「ラーメンTOKYO 百名店2023」に選出された超人気店を手掛けたオーナーが新たに出店したつけ麺店。つけ麺を食べる前に黒毛和牛サーロインを使ったすき焼きが提供される。ランクインし[…続きを読む]

2024年8月22日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!知られざるグルメ&知られざる吉村 夏の北海道!大開拓スペシャル!!
タクシー運転手、太田さんに「レストラン ケルン」へ連れて行ってもらった。太田さんはあら挽きハンバーグを味わった。腕肉、黒毛和牛の脂身、肩ロースを粗挽きにし、スジ肉、香味野菜、赤ワイン、醤油などを煮込んだ秘伝出汁をハンバーグに練り込んでいる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.