TVでた蔵トップ>> キーワード

「肩ロース」 のテレビ露出情報

第6位はお皿いっぱいに広がるインパクト大の「【国産牛】ドでか!ロース」。実は焼き肉きんぐには全てのお肉が食べられる「プレミアムコース」が存在。きんぐコースに約1000円プラスするだけでこの「【国産牛】ドでか!ロース」や「厚切り牛たん」などさらにクオリティを追求したお肉が食べられる。肩ロースからリブロースにかけてカットするドでか!ロースはスライスする場所によって部位が変わるため、ロース芯やサブトン、リブロース側ではリブ芯やカブリなど3~4つの部位が楽しめる。ここで「おせっかいマスター」が登場。焼き肉きんぐには美味しい焼き方・食べ方を提案する「焼き肉ポリス」が存在。お肉を焼いてくれたり焼き方を教えてくれる。さらにその最上位ランクが「おせっかいマスター」と呼ばれ、2万人以上いる従業員のうち約480人のみに認められた究極の達人の称号。焼き肉きんぐでは最も原価率の高い商品。頼みすぎると利益が出ないそうだが、赤字覚悟で提供してくれている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月3日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
大田区・下丸子にある「奈つやの中華そば」を紹介する。TRYラーメン大賞で新店大賞総合1位を獲得した。看板メニュー「奈つやのもちもち雲呑味玉中華そば」は2種類のチャーシューに雲呑など、具材がたっぷり乗っている。スープは4種類の煮干しに花鰹などからとった魚介系の出汁と、豚骨・鶏の出汁をブレンド。全粒粉入りの細麺が絡む。雲呑は毎日皮から手作り。モチモチ食感とショウ[…続きを読む]

2025年4月17日放送 18:25 - 19:58 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(千葉VS茨城 最強行列店うまい飯SP)
タクシー運転手の冨山さんに「The Noodles & Saloon Kiriya」へ連れて行ってもらった。冨山さんは味玉潮ソバを味わった。鶏ガラ、とんこつ、和出汁をブレンドしたトリプルスープに自家製麺と豚バラ、肩ロースのチャーシューが入っている。

2025年4月9日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(ニュース)
大阪・関西万博開幕まであと4日に迫ったが番組はイタリアのパビリオンを取材した。中はまだ工事中で、あと4日という中急ピッチで作業を行っているという。すでに一部のエリアは完成し、3階にあるレストランでは本場の味のマルゲリータをいただける。くら寿司 大阪・関西万博店の席数はくら寿司の中で最多の338席。お寿司が流れる回転寿司ベルトも全店舗で最長の135m。出てくる[…続きを読む]

2025年4月1日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.(DayDay.)
絶品チーズ巡り、「HAMBURG RESTAURANT Chami」を訪れた。岩中豚の4種類の部位をブレンド、鉄板で蒸し焼きにしてからオーブンで焼き上げる。それぞれ「モッツァレラチーズハンバーグ」のデミグラスと柚子ソースを堪能、大絶賛した。

2025年3月28日放送 20:55 - 22:00 TBS
黄金のワンスプーン!Snow Manイチ料理上手 宮舘涼太 茨城ブランド!常陸牛で新料理作り
次の料理は肉巻きハンバーグ。宮舘は味の感想にパンチがすごいと答えた。牛肉お中でも旨みが濃厚なすね肉を使用し、つなぎに卵を入れて塩コショウで味付け。食感を出すためにニンジンをいれ、成形したものをすき焼き用の肩ロースで巻いて完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.