TVでた蔵トップ>> キーワード

「胸肉」 のテレビ露出情報

続いて阿佐ヶ谷駅へ。駅南口前の「阿佐谷パールセンター」は、全長700m・約240店舗が軒を連ねる昭和初期に誕生した阿佐谷を代表するアーケードで、年間1000万人が訪れる商店街。昭和27年創業の和菓子店「鉢の木」は、阿佐谷土産の定番「あさがやの並木(1750円)」を販売している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月9日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(ドラマ「孤独のグルメ」の名店を調査)
橋本さんに溜池山王「秋田比内地鶏 きすけ」へ連れて行ってもらった。比内地鶏を使った親子丼を味わった。

2024年10月8日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
ジャパンミートおすすめ、お得で美味しい惣菜BEST3を紹介。第3位「ピリ辛チキン南蛮」は分厚い鶏肉が6切れ入って430円。鶏もも肉を甘酢と唐辛子で味付けしている。試食した中尾は「ジューシーだね」などとコメントした。
第2位「国産若鶏の肩肉の唐揚げ」。希少部位の肩肉を使用し、にんにくとしょうがを効かせた肉の味を引き出す味付けとなっている。試食した春日は「しっ[…続きを読む]

2024年6月23日放送 11:30 - 12:00 テレビ東京
種から植えるTV農家メシ
炊き込みご飯&味噌汁を作るのは農園スタッフの市川さん。アイガモのもも肉をカットする。カモは加熱すると縮むので大きめに切ることがポイント。あいがもからとった出汁などで米を炊く。調味料とニンジン・ゴボウなどの野菜と肉を入れ、炊飯器で炊くとアイガモの炊き込みご飯の完成。カモの脂が米にコーティングされていて美味しいとのこと。一緒にアイガモ味噌汁をとった味噌汁も頂く。[…続きを読む]

2024年6月14日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビなにわ男子のどっち派!?
なにわ男子・道枝駿佑が「下町レトロを楽しむなら…谷根千エリア派orキラキラ橘派」を調査。続いてグルメをチェック。谷根千エリアは新店舗のオープンラッシュ。4月オープンのマフィン専門店「ataruBAKE」、お餅の和スイーツ「CHAYA松緒」など1年で25店舗以上の新店舗がオープン。一方、下町人情キラキラ橘商店街では創業65年の総菜店「鳥正京島店」へ。50種類以[…続きを読む]

2024年5月15日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
宮崎県都城市にやってきた2人。チキン南蛮専門店からの悩みを紹介。チキン南蛮にあうソースを考えてほしいという。宮崎のものをつかったソースをつくるといい、日向夏をつかう。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.