540円の1日乗車券でお得に回る路線バスの旅。セルフサービスにすることでコストを削減し、激安本格フレンチを提供するTOKIOフレンチルナティックを訪れた。一番人気は、牛フィレのステーキフォアグラのせ。牛フィレ肉とフォアグラを一緒に焼き、フォアグラの旨味を肉につけ、オーブンで4分加熱する。仕上げに、2日間煮込んだオリジナルソースをかければ完成。畑芽育らは試食して、柔らかい、ジューシーで味が染み込んでいるなどと話した。本日の魚料理・真鯛のポアレクリームソースは、フライパンで香ばしく焼いてからオーブンで3分加熱した真鯛に、クリームベースのオリジナルソースをかけている。キャビアトッピングと一緒に食べる。作間らは試食し、魚の焼き目がパリパリしていて、身はふわふわ、キャビアの食感も最高だなどと話した。