きょうの舞台は銀座「花蝶」。設定金額は2万2000円で、自腹推定額は約18万円。増田は「越前ガニかにしゃぶ2本 雲子仕立て」、高橋は「毛ガニ丸ごとクリームコロッケ」、やす子は「あん肝スープの焼き白子鍋」、松村は「広島県産牡蠣の青唐味噌鍋」、水野は「松阪牛ロース エスプーマすき焼き」、盛山は「越前ガニの天ぷら トリュフの香り」、小芝は「とらふぐの唐揚げ 広島県産レモンを添えて」、岡村は「焼タラバガニ 生雲丹ソース」をオーダー。
住所: 東京都中央区銀座7-16-7
URL: http://r.gnavi.co.jp/g158625/
URL: http://r.gnavi.co.jp/g158625/