TVでた蔵トップ>> キーワード

「芽ねぎ」 のテレビ露出情報

燗酒に合うおつまみ第5弾、太一レシピ「鴨むね肉のバルサミコソテーいぶりがっこブルーチーズのせ」鴨むね肉に下味を付け、調味料を混ぜて、いぶりがっこをカットしチーズと混ぜる。鴨肉を焼いて取り出し、調味料を弱火で煮詰め、鴨肉を戻してからめる。芽ねぎとチーズも合わせてお皿に盛りつけたら完成。日本酒と合って美味しいとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月11日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
きょうのテーマは「スッキリしたいこと」。モグライダーのともしげは「宍道湖しじみ中華蕎麦 琥珀」の「しじみ中華蕎麦」を紹介。本店の食べログ評価は3.96、ミシュランガイド東京で5年連続ビブグルマンに選出されている。宍道湖産のしじみを使ったスープが特徴。池袋店・店主の神谷慶明さんがスタジオで看板メニュー「特上中華蕎麦<塩>」を調理。試食するのは末澤誠也、佐久間大[…続きを読む]

2025年2月11日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングエンタメワイド
きのう、サントリー「ザプレミアムモルツ」の新CM発表会に広瀬すず、伊藤沙莉らが登場。大人になった瞬間について質問すると広瀬すずさんは「駄菓子をたくさん変えるようになったこと」など話し、伊藤さんは「芽ねぎが好きなお寿司のラインナップ入ったこと」など話した。

2024年12月14日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチブランチごはんクラブ
Japanese Soba Noodles 蔦は、2016年にラーメン店としては初めてミシュランガイド東京で一つ星として掲載された。カードには4000円のラーメンのほかに2000円の塩Soba、サイドメニューのゲリラ飯が書かれている。村重さんがラーメンお預けになった。特製トリュフ雲呑 醤油Sobaを食べた昴生は、後味が貝の味もするなどとコメントした。亜生は塩[…続きを読む]

2024年6月15日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
和からしマスタードと煮切り醤油を混ぜる。ヒラメとカツオを漬け握り、芽ねぎを乗せるとマスタード寿司の完成。
マスタード角煮を作る。豚肉を炒め水・ネギ・ショウガと煮込む。味付けは酒・醤油・砂糖・和からしマスタード。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.