TVでた蔵トップ>> キーワード

「茅乃舎」 のテレビ露出情報

有名店の新業態グルメを調査。去年12月に浅草にオープンしたのが吉野家の新業態のカレー専門店 もう~とりこ。カレーのルーには吉野家秘伝の出汁を入れ、深いコクと豊かな旨味が広がる仕上がりに。 
去年11月、銀座に誕生したラーメン店は老舗料亭と阿夫利のコラボ店。まだいのあらをベースにした厳選素材を使って仕立てたクリアなスープが特徴。料理長監修のトッピングも堪能できる。人々を惹きつけてやまない新業態は他に茅乃舎の新業態・茅乃舎 だしおでんを赤坂にオープン。いきなり!ステーキを運営するペッパーフードサービスの新業態として関西風すき焼きの専門店を新橋にオープン。治一郎は丸の内の新店舗で期間限定スイーツとペアドリンクを提供。ドゥミスフェール・オ・ショコラはラズベリーソースをかけるとチョコが溶ける仕掛け。一緒にいただくドリンクはインナービューティーというノンアルコールドリンク。他にパフェ・モンブランなどもある。
2人が参加する東京ドームシティでのイベントLAPOSTA 2025 Supported by docomoが今月末開催される。JO1・INI・ME:Iなど5組が出演。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月12日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ高橋海人の炊飯器の旅
高橋海人と佐野勇斗は、まずは日枝神社でお参り。さらにおみくじを引く。港区赤坂は、全国で最も多くの社長が住む街(東京商工リサーチ調べ)。港区民の平均年収は約1780万円。高橋は、家遠い人ばっかりだと思う、赤坂に仕事できていて、家近いのなんてほんと社長くらいだと話す。言わずとしれたオフィス街の赤坂。昼と夜の人口を比べると昼は18万人がいるが夜は3万5千人。忙しい[…続きを読む]

2025年4月29日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!1000世帯の食卓大調査 日本人が好きな味噌汁の具材は?
日本人が好きな味噌汁の具材ベスト20を紹介。6位:なめこ。発酵食品大好きな井上咲楽が「なめこのネバネバ味噌汁」を紹介。だしにモロヘイヤ・ひきわり納豆・なめこを加熱。味噌を溶いて完成。5位:大根。4位:じゃがいも。じゃがいも農家のオススメは新じゃがを皮付きのまま薄くスライスし千切りにする。弱火で2分煮込みシャキシャキを味わう。味変にバター&黒こしょうもオススメ[…続きを読む]

2025年1月29日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
有名チェーンが展開する安くておいしい新業態について解説。もう~とりこ しあわせのビーフカレーのじゃがごはんビーフカレーを朝日さんが試食した。朝日さんは「美味しすぎる。ブロッコリーが入ってることで食べごたえがある」などとコメントした。
有名チェーンが展開する安くておいしい新業態について解説。おだしで大人気の茅乃舎が去年9月におでんの専門店をオープン。福岡のあ[…続きを読む]

2024年11月2日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチトレンド部
寒い季節にぴったり!茅乃舎のだしおでん専門店

2024年8月17日放送 5:30 - 8:00 日本テレビ
ズームイン!!サタデープロ野球熱ケツ情報
テーマ「夏野菜」。巨人・53・高梨のレシピ。夏野菜の焼き浸しを作って、残りの汁にそうめん。なす、オクラ、トマト、茅乃舎の出汁を使う。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.