TVでた蔵トップ>> キーワード

「荻野さん家のおでん」 のテレビ露出情報

荻野さん家のおでんを調理。30分煮込んだら、湯通ししたもちきんちゃくを食べる5分前くらいに入れて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月12日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチKiraKiraキッチン
荻野さん家のおでんを調理。大根・こんにゃく・ゆで卵・もちきんちゃくを用意する。大根はたっぷりの米のとぎ汁とともに鍋に入れ、沸騰したら中火に落として40分ゆでる。牛すじは2回ゆでこぼして水で洗い、新しい水を入れ沸騰したら中火に落として3時間ゆでる。こんにゃく・もちきんちゃく・さつま揚は熱湯にくぐらせる。昆布を水に1時間つけ、削り節を入れて強火にかける。沸騰した[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.