TVでた蔵トップ>> キーワード

「菊池流 酢豚」 のテレビ露出情報

炒めた肉と野菜を取り出す。続いて酢豚の餡作り。トマトケチャップ・酢・水・砂糖・中濃ソース・レモン汁、塩。自然な酸味と甘みをプラス。梅肉とイチゴジャムを加える。ひと煮立ちさせ水溶き片栗粉でとろみをつける。炒めた具材を戻し混ぜ合わせる。仕上げにゴマ油。盛り付けて「菊池流 酢豚」完成。試食した設楽さんは「うわ、ぷるんぷるんだお肉が。うまっ」などとコメント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月19日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
きょうは「深川 中華 Shin」の菊池晋作シェフが菊池流 酢豚。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.