TVでた蔵トップ>> キーワード

「落合務シェフ」 のテレビ露出情報

イル・リフージョ・ハヤマの渡辺シェフは地元で取れる食材を活かし、「伊勢海老のグリル 庭のハーブ風味」などを次々を発表。葉山牛は愛用している食材で、焼いてからジャガイモなどと合わせ、パイ生地に包んで「葉山牛のラ・パナーダ・サルダ」を作った。渡辺さんに葉山牛の生かし方を教えたのはイタリア料理の巨匠・落合務シェフ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月19日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタNスタ NEWS DIG
カラフルトマトとフレッシュバジルのパングラタン(ビゴーテ)はカラフルトマトがたっぷりのったグラタンの仕上げに、シチリアレモンのオリーブオイルをかけると、イタリアの風を感じるひと品に。日本にいながら美食の国・イタリアを堪能できるグルメイベント「イタリア展(東武百貨店 池袋本店)」が開催中。各地から38の名店が大集結した。注目はイタリアンの二大巨匠「落合務氏(ラ[…続きを読む]

2024年7月3日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!一流スターが通う名店
一流スターが通う名店。行きつけグルメからスターを当てる。今回はアジアのマドンナと呼ばれるスター。小宮浩信、井桁弘恵らが目黒区青葉台にある創作和食店「HANEYA」へ。スターは創業当初の20年ほど前から訪れている。必ず食べるメニューは「炙りシメサバ」、「黒毛和牛A5特上赤身ステーキ」。最近ではなすなかにし(中西茂樹、那須晃行)と訪れるという。さかなクンとは友だ[…続きを読む]

2024年6月13日放送 15:10 - 15:55 NHK総合
午後LIVE ニュースーン(オープニング)
ラインナップ紹介。EUの先行きについてや光る君への連動企画などが紹介された。

2024年6月7日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングけさ知っておきたい!NEWS検定
大手百貨店のお中元商戦が始まった。お中元はかつて職場の上司やお世話になった人に感謝の気持ちを示すものだったが、最近では個人間で送り合う傾向に変化していて、手軽なギフトの需要が増加している。今年のトレンドは“冷やして食べる”。三越伊勢丹の「冷やしておいしいカレー詰め合わせ」は冷蔵庫で冷やして食べるレトルトカレーで、冷えても風味や味わいが残る。この他「凍らせて食[…続きを読む]

2024年4月27日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
葉山の食材を使ったイタリアンが評判のイル・リフージョ・ハヤマの渡辺シェフ。渡辺さんに葉山牛の生かし方を教えたのはイタリア料理の巨匠で、ラ・ベットラ・ダ・オチアイの落合務シェフ。強火で焼き目をつけ、アルミホイルで包、しばらく休ませる。金串をさし、肉の中心部の温度を勘や経験を頼りに測る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.