TVでた蔵トップ>> キーワード

「葉山牛シャンパンしゃぶしゃぶ 西京味噌だれ」 のテレビ露出情報

ゴチメンバーらがラストオーダーをした。増田貴久は「TOKYO Xベーコンのナポリタン」「チョコレートを使った鉄板スフレ 東京牛乳アイスクリーム」を注文し、計4品でオーダーストップ。高橋文哉は「TOKYO Xベーコンのナポリタン」「シャインマスカット アイスワインジュレ」を注文し、計4品でオーダーストップ。やす子は「フォアグラソテー 苺とブルーベリーのキャラメリーゼ」「東京湾オコゼのアクアパッツァ」「フグのフリット 東京しゃもの茶漬け」「チョコレートを使った鉄板スフレ 東京牛乳アイスクリーム」「シャインマスカット アイスワインジュレ」を注文し、計6品でオーダーストップ。菊池風磨は「東京産ミディアムトマト バルサミコソース」「土鍋ガーリックライス 牛肉餡かけ」「チョコレートを使った鉄板スフレ 東京牛乳アイスクリーム」を注文し、計5品でオーダーストップ。古川琴音は「イワナの鉄板スモーク TOKYOガーデンサラダ」「神津島産 金目鯛の鉄板釜飯」「チョコレートを使った鉄板スフレ 東京牛乳アイスクリーム」を注文し、計5品でオーダーストップ。盛山晋太郎は「鮑の蒸し焼き 奥多摩わさび 山芋すり流し」「神津島産 金目鯛の鉄板釜飯」「チョコレートを使った鉄板スフレ 東京牛乳アイスクリーム」「鉄板クレープ フレッシュピーチシャーベット」を注文し、計5品でオーダーストップ。小芝風花は「フォアグラソテー 苺とブルーベリーのキャラメリーゼ」「東京湾コチのポワレ 雪室インカポテトの鱗焼き」「土鍋ガーリックライス 牛肉餡かけ」「チョコレートを使った鉄板スフレ 東京牛乳アイスクリーム」を注文し、計5品でオーダーストップ。岡村隆史は「本鮪の胡麻焼 彩り東京野菜」「神津島産 金目鯛の鉄板釜飯」「チョコレートを使った鉄板スフレ 東京牛乳アイスクリーム」「鉄板クレープ フレッシュピーチシャーベット」を注文し、計5品でオーダーストップ。ヒントとしてNo.1メニューが「けやき坂ビーフ シャリアピンステーキ」だと発表され、菊池は「東京産ミディアムトマト バルサミコソース」をキャンセルした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月6日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!25
今回のテーマは「地産地消!私の地元自慢ゴチ」。VIPチャレンジャーは菊池風磨と古川琴音。舞台はグランドハイアット東京にあるけやき坂。シェフの卓越した技術が詰まった鉄板料理が味わえる。「地産地消!私の地元自慢ゴチ」ということで、東京の食材を中心に使った料理も用意している。本日の設定金額は2万5000円。
ゴチメンバーらが最初のオーダーをした。増田貴久は「伊勢[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.