TVでた蔵トップ>> キーワード

「蒸しなすと豚しゃぶのきゅうりだれ」 のテレビ露出情報

蒸しなすと豚しゃぶのきゅうりだれを調理。なすを縞模様にむいてへたを切り落とし、電子レンジに5~6分かける。きゅうり1本を細く切り、もう1本はすりおろし、塩・酢・砂糖・粗挽き黒こしょう・ごま油を混ぜる。お湯にお酒を入れて豚ロース肉をゆでる。器になすを盛り付け、上に豚肉をのせてきゅうりだれをかける。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月8日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、蒸しなすと豚しゃぶのきゅうりだれをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.