TVでた蔵トップ>> キーワード

「角上魚類」 のテレビ露出情報

鮭のあぶらの乗りがいいというお客さん。角上魚類では天塩銀鮭の人気が高い。厚さ2センチで焼いてもパサつかない。全店で年間約100万切売れる商品。甘塩銀鮭カマ、甘口銀鮭 ごま醤油オイルも人気。サムライサーモンの名前の由来は?正解は国産だからだという。一般的にサーモンといえばノルウェー産だ。アトランティックサーモン 冊 刺身用は、日本産。富士山麓の地下水を使って養殖されているサーモンだ。ノルウェーからの輸送費が上がっている。そのため国産だと安くできるとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月29日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!お得すぎて殺到!冬の2大グルメチェーンSP
角上魚類で人気の惣菜コーナー。常連に人気なのが、アジフライ。刺身にも使える鮮度の良いアジを高温で揚げている。塩で食べるのがおすすめ。常連おすすめの惣菜コーナー新商品3位は、鮭焼漬わっぱおこわ飯。焼いた鮭を醤油ベースのたれに漬ける新潟の伝統的な調理法焼き漬け。錦糸卵をしいたおこわの上に鮭を盛り付ける。脂のあるハラミを使用していて、もち米と相性がいいという。[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.