TVでた蔵トップ>> キーワード

「角上魚類」 のテレビ露出情報

角上魚類で人気の惣菜コーナー。常連に人気なのが、アジフライ。刺身にも使える鮮度の良いアジを高温で揚げている。塩で食べるのがおすすめ。常連おすすめの惣菜コーナー新商品3位は、鮭焼漬わっぱおこわ飯。焼いた鮭を醤油ベースのたれに漬ける新潟の伝統的な調理法焼き漬け。錦糸卵をしいたおこわの上に鮭を盛り付ける。脂のあるハラミを使用していて、もち米と相性がいいという。
常連おすすめの惣菜コーナー新商品2位は、かきクリームコロッケ。大粒のかきが丸々一個入っている。ホワイトソースにもかきのエキスが入っている。
常連おすすめの惣菜コーナー新商品1位は、海鮮クラムチャウダー。かきなど具がごろっと入っていて、食べるクラムチャウダーだという。スタジオで試食し、小籔らは、だしが出ている、これ以上のクラムチャウダーはないなどと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月29日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!お得すぎて殺到!冬の2大グルメチェーンSP
鮭のあぶらの乗りがいいというお客さん。角上魚類では天塩銀鮭の人気が高い。厚さ2センチで焼いてもパサつかない。全店で年間約100万切売れる商品。甘塩銀鮭カマ、甘口銀鮭 ごま醤油オイルも人気。サムライサーモンの名前の由来は?正解は国産だからだという。一般的にサーモンといえばノルウェー産だ。アトランティックサーモン 冊 刺身用は、日本産。富士山麓の地下水を使って養[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.