TVでた蔵トップ>> キーワード

「角上魚類」 のテレビ露出情報

魚漬けコーナーを紹介。角上魚類特製の西京風味噌に漬け込んだ大ぶりにカットされた切り身が激安で買える。銀だら西京漬。店長オススメの魚漬けコーナーベスト2。まずは第2位メヌケ西京漬を紹介。メヌケは水圧の変化で目が飛び出ることから名前がついた高級魚。柔らかく上品な旨みがある高級魚。冬が旬で脂が乗り、さらに美味しくなるのだそう。
店長オススメの魚漬けコーナーベスト2。第1位は、高島さんがお酒に合いそうと話した新商品「イカの西京漬」。切ってから味噌と絡めながら焼くのが美味しく食べるポイントだという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月29日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!お得すぎて殺到!冬の2大グルメチェーンSP
鮭のあぶらの乗りがいいというお客さん。角上魚類では天塩銀鮭の人気が高い。厚さ2センチで焼いてもパサつかない。全店で年間約100万切売れる商品。甘塩銀鮭カマ、甘口銀鮭 ごま醤油オイルも人気。サムライサーモンの名前の由来は?正解は国産だからだという。一般的にサーモンといえばノルウェー産だ。アトランティックサーモン 冊 刺身用は、日本産。富士山麓の地下水を使って養[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.