TVでた蔵トップ>> キーワード

「角煮定食」 のテレビ露出情報

「四つ角飯店」の餃子と並ぶ人気メニューは角煮定食。美味しさの秘密は鰹出汁などで4~8時間煮込んでいる。食べやすくするため八角は入れないという。タレはごま油で中華味に仕上げている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月20日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国立川 BEST20
立川の11位は「四つ角飯店」。昭和2年の創業時から定番メニューは「タンメン」(850円)。客に喜んでほしいと野菜のボリュームが増え続けている。他のメニューもボリューム満点。中でも1番人気は「角煮定食」(1900円)。600g以上の豚バラを9時間以上煮込む。ゲストの宇梶剛士は「人生観が変わる。角煮にダイビングしたくなる」と絶賛した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.