TVでた蔵トップ>> キーワード

「豆腐バー」 のテレビ露出情報

池田は豆腐の価格についてクラフト豆腐を作り、今の価格から10円、20円アップして販売したいと思っているという。大豆農家や容器を作る会社があって、いろいろなバトンを引き継いで豆腐にしているので自分たちが値下げするとそういう人たちに適切な代金を支払うことができなくなってしまうという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月7日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
カンブリア宮殿カンブリア宮殿 業界の常識を破る「ヒット商品請負人」
コンビニでも、新たな豆腐の食べ方で人気の商品がある。豆腐バーの特徴は硬さで従来とは違う硬い豆腐だという。手軽にタンパク質がとれると2020年に発売すると大ヒットし、累計7500万本売れた。時間節約のタイパ飯としてオフィスでも人気。豆腐バーを作った会社は東京・西新宿。そこにあるのはアサヒコ。創業は1972年で社員数は480人。売上高は126億円。そしてその社長[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.