1stステージは鍋対決。エントリーしたのは肉は今福「極上牛サーロインのすきやき」、魚は魚貝三味 彬「海鮮寄せ鍋」。
スタジオで「サーロインすきやき」と「オールスター海鮮鍋」を調理。海鮮鍋はブリのハラ部分、タラバガニなどの贅沢な食材が集合。出汁はあっさりめの出汁。サーロインすきやきは卵にもこだわり八ヶ岳卵を使用。サーロインの1枚目は関西風の焼きで提供。ゲストが食べたい方を選びその人数を的に反映したダーツで決定する。
スタジオで「サーロインすきやき」と「オールスター海鮮鍋」を調理。海鮮鍋はブリのハラ部分、タラバガニなどの贅沢な食材が集合。出汁はあっさりめの出汁。サーロインすきやきは卵にもこだわり八ヶ岳卵を使用。サーロインの1枚目は関西風の焼きで提供。ゲストが食べたい方を選びその人数を的に反映したダーツで決定する。
住所: 東京都江東区豊洲6
URL: http://www.shijou.metro.tokyo.jp/toyosu/
URL: http://www.shijou.metro.tokyo.jp/toyosu/