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「豚こま切れ肉」 のテレビ露出情報

焼きいも豚汁を作る。大根・にんじんはいちょう切り、ごぼうはささがき、長ねぎは小口切り。こんにゃくは手でちぎる。焼きいもは半月切り。鍋にごま油をひき豚こま切れ肉・しょうゆ・にんじん・ごぼう・こんにゃく・水を入れて7~8分煮る。7~8分後焼きいも・みそ・水を入れて煮る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月15日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#861 冬の和定食2024
冬の和定食2024栗原家の豚汁「赤だしの豚汁」のレシピを紹介、赤だしに入っているだしと豚肉などの炒めたコクを楽しむ豚汁ということ。ごぼう50gは小さめのささがきにして水にさらし、玉ねぎ50gは縦1cm幅に切りにんじん50gは小さめのささがきにする。豚こま切れ肉100gは一口大に切りごま油大1で強火で炒める。にんじん、玉ねぎを加え水気をきったごぼうを加え炒める[…続きを読む]

2024年8月27日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
「豚こまとパプリカのみそマヨ炒め」の作り方。パプリカ、たまねぎなどを切る。豚小間切れ肉にこしょう、塩、酒をふる。みそとマヨネーズを混ぜておく。材料を炒め、合わせ調味料をからめて完成。

2024年8月13日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
「ナスチャンプルー」の作り方を紹介した。ナス2個を切り、塩と砂糖をまぶす。木綿豆腐をサラダ油で焼く。豚こま切れ・玉ねぎを炒める。

2024年7月31日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「ゴーヤー梅焼きそば」を調理。ゴーヤーは縦半分、種とワタを除き5ミリ厚さに切る。豚こま切れ肉はしょうゆ・酒・片栗粉をもみ込み、サラダ油を加えて肉をほぐす。肉とゴーヤーをフライパンに広げて、ふたをして約2分間蒸し焼きにする。にんじんは5ミリ厚さにして、食べやすく短冊形に切り、レンジにかけて中華蒸し麺・もやしと一緒に加える。たたいた梅干し・しょうゆ・みりんを混ぜ[…続きを読む]

2024年7月30日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!ダイソー常連500人が選ぶ!爆売れ!節約グッズベスト10
ダイソー節約グッズ人気ベスト10、8位はエア弁付シリコーン蓋、7位は無限きゅうり職人、6位はハンディファン、5位は速乾!ヘアドライ手袋、4位は電子レンジ調理器(ラーメン用)。電子レンジ肉じゃがを作る様子を紹介。

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